Nährwerte:
[button target=“_self“ style=“background-color:#6699cc;color:#ffffff;border:0px solid #4f6a10;“ class=““ disabled=““ size=“default“ link=“#“]270 Kalorien[/button] [button target=“_self“ style=“background-color:#99cc00;color:#ffffff;border:0px solid #884e31;“ class=““ disabled=““ size=“default“ link=“#“]6 Gr. Kohlenhydrate[/button] [button target=“_self“ style=“background-color:#cccc00;color:#ffffff;border:0px solid #64817a;“ class=““ disabled=““ size=“default“ link=“#“]7 Gr. Fett[/button] [button target=“_self“ style=“background-color:#ff9900;color:#ffffff;border:0px solid #64817a;“ class=““ disabled=““ size=“default“ link=“#“]46 Gr. Eiweiß[/button]Zutaten:
- 1 Hähnchenbrustfilets (ca. 180 g)
- 400 g grüner Spargel
- 100 g Kirchtomaten
- 100 ml Gemüsebrühe
- 1/2 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- Basilikum[/unordered_list]
Zubereitung
Zuerst werden die Filets in einer Grillpfanne auf jeder Seite 2 Minuten angebraten, anschließend etwa 8 – 10 Minuten bei 175 °C im Backofen fertiggaren. Den gewaschenen Spargel nach eigenem Geschmack schneiden und in ein wenig Öl 3 Minuten anbraten.
Halbierte Tomaten und die Brühe in die Pfanne zum Spargel geben, würzen und weitere zwei Minuten kochen lassen. Das Spargelgemüse zusammen mit den Filets und Basilikum anrichten und mit Zitronensaft abschmecken.
Guten Appetit.